玩雪就要找PROTEST,雪地最佳保暖衣物

每逢歲末年終之際,真是一個令人感到小小興奮又期待的時候,經過一年辛勤的工作之後,除了有機會獲得一筆年終獎金之外,更重要的是盼望已久的長假總算到來。許多人計劃在農曆假期間前往高緯度國家賞雪,甚至是遠赴北歐、阿拉斯加欣賞極光,當作是犒賞自己一年來辛苦工作的獎勵。



動身前往北國的冰雪世界之前,防寒準備可是不能少,生長於亞熱帶的我們或許對於雪地用戶外服飾不是那麼熟悉,但是說到雪地戶外活動,那您就不得不認識來自荷蘭的PROTEST!PROTEST 雪地戶外機能服不只是為了雪地活動而設計,而且還注重美觀,將保暖、機能與時尚做了結合,讓使用者可以輕鬆穿越於都會時尚與雪地戶外機能的場合穿著。

(完整文章請點選這裡繼續觀看.......)

這個網誌中的熱門文章

很多人都想知道的-----有關防水透氣衣洗滌方式

2017全台百貨週年慶檔期時間一覽表 (持續更新)

PROTEST GEOTECH 與 GORE-TEX 到底有什麼不同?