出國賞雪首選PROTEST機能外套

寒冷的冬季,出國賞雪是不可錯過的休閒與旅遊方式,但要選擇甚麼樣的服飾就是件不容易的事情,因為要考量到機能、外型以及價格等多種因素,這使得在購買時就要煞費一番心力。



買登山的防寒服飾會是大多數人的選擇,但登山服飾往往注重機能,因此造型與配色上通常不若時尚服飾那樣可以隨時與都會服飾一同穿搭,再者較高等級的登山服飾除了機能高檔外,價格也相對的高價,對於不常登山、前往寒冷地區的消費者來說,這樣的投資無法運用在日常生活中,對荷包來說是一大負擔。這時有些消費者為了省錢,就會將平常的服飾以洋蔥式穿法做搭配,這樣雖然達到了省錢的效果,但卻可能造成保暖度不足、透氣性不佳,這些寒冷、悶熱的因素都會使得體溫無法維持,導致出國期間還有可能著涼感冒,而且在行動上也較為不方便,更別說像米其林寶寶一樣臃腫的外觀了,這樣的穿法省了荷包卻未必得到應有的保暖、透氣、防水效果,更讓出國興致全失,可說是得不償失啊!

那要選擇什麼服飾才能夠滿足出國賞雪時所需要的機能、時尚外型與荷包均衡兼顧呢?來自歐洲荷蘭的Protest或許就是個不錯的選擇之一。下列就位各位提供幾款機能防寒服飾作為各位選購的參考。

(更多文章內容請點此觀看...........)

這個網誌中的熱門文章

2017全台百貨週年慶檔期時間一覽表 (持續更新)

很多人都想知道的-----有關防水透氣衣洗滌方式

PROTEST GEOTECH 與 GORE-TEX 到底有什麼不同?