視覺的清涼感





連續下了一週的雨(應該不只一週吧),這幾天終於放晴了!(跳起來擊掌~歐耶)真的是受夠了今年這詭異的怪天氣,四月中了還這樣忽冷忽熱的..灑脫(不要自己接歌詞拉),害得V準備已久的春裝都無法登場,你說氣不氣人。好加在昨天的氣溫突然飆升至30度左右,頂著太陽在柏油路上走著走著,看著滿街短褲短裙卻灰灰暗暗無精打采的,突然就冒出了這篇文章~希望大家也能了解眼睛吃冰淇淋的真諦(眼神光波攻擊)。

以往夏天V準備的服裝多半是能少即少的衣料品,然而隨著對衣著的體認增加,我發現熱度感其實跟顏色有很大的關係,也就是說只要顏色挑選的恰當,視覺上就能立即感覺(給人感覺too)清涼一半!所以今天就介紹一些以綠和藍色這2個清爽色為主色調的單品吧!讓大家能視覺清涼一夏囉。


Protest這款綁帶式長洋裝夾著濃厚的度假風,以舒服的棉質製成,顏色為清爽的湖水綠為主色系,讓人彷彿置身南洋小島般悠閒愜意。


天空藍條紋連身褲讓夏日多了女孩味的活潑,抽繩的設計增添線條感,是衣櫃裡不可或缺的單品哩!




另外還有亮色系列:女孩最愛的紫桃紅色&艷夏橘~喔!通通都好可愛哩!(都帶回家。男友:咦?!)


視覺涼爽度第一名的湖水綠再度登場!這次是印有Protest LOGO的舒適TEE,你是不是已經開始想像薄荷糖那種冰冰涼涼的清爽滋味呢!沒錯~就是這樣!沁涼一家親請看: http://protesttw.blogspot.tw/2013/03/blog-post.html

配件也是讓視覺降溫的助力之一,Protest2013SS推出類丹寧感的手提袋,整體設計讓人有如置身一片遼闊無際的天空般,自在舒服。內裡布是細膩的彩色花朵繪畫,用色有一種民族風的色彩味道哩!





草帽(不是魯夫那種啦),這種以編織方式製成的草編或竹編帽子,不僅通風又具有濃濃的度假感,它絕對是視覺涼爽的最後一根稻草啦!戴的時候別忘了順一順帽沿,找出適合自己的角度。而白TEE好像可以不用多說,除了一年四季都可以穿搭之外,V想說設計真的很重要,版型要貼身且TEE的長度要微微向下拉長,如此才能看起來顯瘦,看起來瘦也是視覺清涼很重要的一環!Protest此款相片TEE帶有一種熱帶黃昏fu~因為夏!天!快!到!了!




顏色豐富的短褲在夏天一定要擁有!而且你看,又是湖水綠先生(笑)。當然還有艷夏橘&紫桃紅。




我是不反對赤腳啦!因為這也是一種崇尚大自然的行為,但是如果你跟V一樣是屬於腳底板怕熱的孩子,那麼你就還是乖乖穿上夾腳拖吧~讓悶壞的腳ㄚ子也曬曬太陽,感受一下世界吧。




碎花邊條的夾腳拖讓注重細節設計的妳,在夏天也能收到讚賞的目光。(吹口哨)




哈囉!我們推出網路賣場了,現在全面免運費~緊來跨麥(台語)


商品資訊:
【PROTEST樂天品牌館】http://protest-mall.shop.rakuten.tw/

這個網誌中的熱門文章

2017全台百貨週年慶檔期時間一覽表 (持續更新)

很多人都想知道的-----有關防水透氣衣洗滌方式

2016年PROTEST全台百貨專櫃週年慶時間表