舒適x設計,讓你隨時保持最佳狀態!



穿著的舒適度是長久以來人類對服裝最基本的需求,進而演化成美化自己 (用穿著使自己的整體感覺加分)以及自我風格的塑造,因而設計、剪裁等技能和詞彙大為盛行。尤其在現代社會,穿著幾乎等於個人形象的第一線,所以你絕對不能放任它不管!(拍桌)

在這個人人皆可能是朋友的社群網絡串連時代,我們要隨時提高警覺,即便是倒個垃圾也要注意是否會遇到熟人,哈哈就是要這樣緊張兮兮~當然!我們不可能整天穿著西裝和晚禮服在路上走來走去,因為那實在是太累人了!萬一不小心還可能被澎裙絆倒(題外話),所以這時候…適當且輕鬆,又不失個人風格的服裝,正是你的最佳選擇。Protest的與眾不同:它同時兼具服裝的舒適性與簡單的設計感,穿著Protest的服裝,你可以自在的活動,也徹底地展現個人品味。










顏色,是Protest設計的重點之一,除了最常使用的大膽鮮豔色系外,對於喜歡基本色系的朋友們也一樣有照顧到喔!像是黑白灰,或是卡其等大地色系,在各個設計系列中皆有穿插使用,讓搭配更富有趣味!另外,如果嫌單件穿著太過乏味,加件外套就能瞬間提升層次感,從去年冬日開始,棒球外套又再度捲土重來,有別於以往棒球外套的兩色拼接設計,Protest以同色系但不同組織的針織布做拼接,讓整件外套更趨向於流行時裝的內斂感,滿版的針織花紋隱隱約約,隨意搭配一件TEE和卡布里褲,就是今年最in的造型!

v今日的造型是偏街頭感的搭配,因為想要看起來像一根竹竿(歐美瘦長感),所以外套選擇合身的s尺碼,將上身的比例縮短,使腿的比例看起來更顯長,裡頭搭配湖水綠的亮色TEE(湖水綠TEE的介紹”春色降臨,你準備好了嗎?(上)
),再加上棒球帽,使整體感覺輕鬆中又帶有個性,如果再加上顯眼的金屬配件,那就有潮服感了哇哈!V最愛在配件上下功夫了嘻嘻。




接著介紹第二款外套,是千古不退燒的點點兒(少女潮流的入門花紋)。




黑底白點點的花紋外套可以說是經典潮款,不僅男女皆可穿著,更是將潮流的逗趣戲謔感拉升至極致,試想穿著翻玩TEE搭配點點外套,是不是簡單又好看呢!Protest這款點點外套穿起來很輕盈,完全沒有多餘的厚重感,內裡舒適的程度就算是裡層穿著短袖上衣,肌膚也不會感到摩擦不舒適喔。




而設計的部分,帽沿兩側的抽繩設計可將整個帽子延展至大開口狀,變成寬鬆的垂墜領,使造型更形出色!將一體多穿的概念發揮得恰到好處。另外有趣的是,公主袖的設計,在肩臂的拼接處展現女孩味的創意,使整件外套多了分浪漫細緻,喜歡在小細節中求變化的妳,肯定會喜歡!
如果你還在舒適中找設計,在休閒中找流行~Protest!TO GET THERE,等你來挑戰。快到櫃上試試2013春夏的新款吧!



商品資訊:
【PROTEST樂天品牌館】http://protest-mall.shop.rakuten.tw/

這個網誌中的熱門文章

2017全台百貨週年慶檔期時間一覽表 (持續更新)

很多人都想知道的-----有關防水透氣衣洗滌方式

PROTEST GEOTECH 與 GORE-TEX 到底有什麼不同?