適合女性秋季運動的PROTEST FIT系列機能運動服

一直以來PROTEST給人不是夏天熱情的比基尼、海灘褲,就是冬季遮風擋雪的外套,很少有人會注意到這個來自荷蘭的品牌,還有一個頗適合都會到郊區的女性運動服飾,也就是他們的「FIT系列」。


FIT系列大致以機能運動短T、機能運動上衣、機能運動褲,以及機能運動外套為主要產品系列,並秉持PROTEST著重生活趣味的色彩與圖案,讓他有別於一般過於「運動化」的品牌,而走出一種比較隨興中不失運動機能的設計。

這次所實測的「女款運動機能上衣以及運動機能褲」,主要是使用在秋季到冬初的戶外路跑、野跑所用,或者是冬季上健身房。因此,U-Outdoor團隊這次又找來先前為我們測試運動排汗短T的Vanessa,讓他來現身說法,關於這套機能運動服的特點。

(更多文章內容請點此繼續觀看....)

這個網誌中的熱門文章

2017全台百貨週年慶檔期時間一覽表 (持續更新)

很多人都想知道的-----有關防水透氣衣洗滌方式

PROTEST GEOTECH 與 GORE-TEX 到底有什麼不同?