今夏最in的顏色,別再猶豫了!


最近幾天都是豔陽高照的好天氣,V超喜歡曬太陽(雖然媽媽說一白遮三醜…),看著藍天白雲就覺得心情特別好,每天都是活力十足的上班女郎,唷荷!別再賴床了各位~早起呼吸新鮮的悶熱空氣吧!(至少是新鮮的)

以前小時候喜歡冷冷的冬天,可以穿很多華麗風格的皮草皮衣,但越長大好像喜好逐漸偏向夏天耶~一想到夏天我就會立刻聯想到沁涼的泳池、比基尼、椰子樹、雞尾酒、海灘、鮮艷的亮色系…整個人越說越激動,滿腔熱血等待釋放!畢竟V是超級行動派,很怕自己立馬衝去度假勝地逍遙一番(忍住忍住)。OK!回歸正題,大家是否發現今年夏天無論什麼款式的服裝,大至洋裝小至圍巾通通都帶有黃色(欸~不是那個”黃色”),甚至連包包也不放過,V經常逛街看到一片清爽的黃色,香蕉黃、檸檬黃各式各樣的黃色都讓人看起來好開心,有一種散發青春光彩的元氣感!

https://apps.facebook.com/mallgiccart/product.aspx?id=820efc80-1049-4d5a-9230-bdf63f520b0b

PROTEST 2013春夏新款字母設計背心呈現的是一種春漾感的黃,如果要具體形容的話,我覺得它介於果汁牛奶與柳橙汁中間,看起來清爽附含維他命C哈哈,這樣大家可以清楚明瞭了吧!是一個會讓夏天輕飄飄的黃色(眨眼)~同時,V在夏天時最喜歡穿的就是背心,無論是坦克背心、細肩帶小可愛等各式各樣不同款式造型的背心,我幾乎都很愛!舒適的觸感就算香汗淋漓也不怕(少女奔跑),我將以它來搭配週末3天的外出造型(3天?怎樣不能自己多算一天嗎奇怪)。


Day1:今天要跟一群朋友到淺水灣玩耍,享受海天連成一線的景色,美麗極了!途中因為要不停地跑跳(我是過動兒),V選了比五分在短一點長度的褲子,方便活動也不怕蚊子騷擾大腿,湖水綠的清爽搭配可愛的黃色字母背心,感覺自己就像是一杯夏日冰飲!腳上穿著皮革編織夾腳拖,奔跑玩水都好方便穿脫,今天就讓我陽光的要命吧!陽光女孩GO!


PROTEST白色細帶編織夾腳拖,附有造型又輕鬆休閒。





PROTEST 2013ss形象照。自然隨性的穿衣態度以及清爽亮色系搭配,讓整體感覺熱情有活力!




Day2:和心儀的對象約會應該打扮一下,但是又不能太過刻意,這樣感覺V好像很沒行情(約會教戰守則教我的事),所以V選了丹寧面料的短裙,將in色背心紮進裙內,明顯的腰身與剛好的裙長,讓比例變得好麻豆!整體感覺既休閒又帶點青春朝氣,約會約會我來囉~(微笑)。

https://apps.facebook.com/mallgiccart/product.aspx?id=55d193f2-11af-451a-bb36-4451247067e7




Day3姊妹淘們的唱歌小聚會!V最喜歡跟三五姊妹聚會聊心事了,每回大家都可以笑到不能自己,說多開心就有多開心。於是,今天就決定來個湯姆歷險記的連身褲裝扮吧!(我到底是甚麼年代的人啊)。

今年,牛仔系列的吊帶褲&連身褲又再度捲土重來~各大流行品牌皆可見到它們的時尚蹤影,PROTEST這款丹寧材質連身褲在腰圍處設有抽繩,讓女孩兒能保有優美曲線,且在腳踝處的縮口設計更增加可愛感覺,不似傳統的連身褲寬鬆無線條喔!另外,V這次在上身加了本集的主角:黃色字母背心!增加層次感之餘,也掌握到今夏最流行的色系~唱歌唱到一半,姊妹們也開始逛起PROTEST[粉絲商店]……欸你們到底是要不要唱阿!(我已經連唱5首了耶)。


PROTEST 所使用的棉質丹寧布料方便穿脫,蹲下起立連續10次也沒問題(不過這是幹嘛呢)。V喜歡將連身褲的釦子開幾顆,會有一種工作服特有的粗獷味道!


好啦!這下週休3日大功告成,我們下回見嚕!(費玉清晚安曲奏下~)


商品資訊:
【PROTEST樂天品牌館】http://protest-mall.shop.rakuten.tw/




這個網誌中的熱門文章

2017全台百貨週年慶檔期時間一覽表 (持續更新)

很多人都想知道的-----有關防水透氣衣洗滌方式

2016年PROTEST全台百貨專櫃週年慶時間表